К чему стремлюсь?

Дионис89
К чему стремлюсь?
Пожалуй ни к чему...
О чём мечтаю?
Я уже не знаю...
И разум, погрузившийся во тьму,
Знать больше не о чём он не желает.
Решенье принято.
Склонюсь у твоих ног,
Я полностью тебе принадлежу,
И телом бренным
И своей душой
Я слова больше против не скажу.
Ты можешь миловать,
А можешь и казнить;
Ведь разум мой тобой отравлен
Ты можешь как угодно поступить
За всё тебе я буду благодарен.
       2 декабря 2007 г.