Без Тебя

Дионис89
С болью в сердце и душе
Я вспоминаю о тебе.
Сколько напрасно я сделал,
Сколько сказал,
Ну, а тебя не ценил
И не удержал.
Я позабыл о многом
С этой борьбой,
С этой далёкой дорогой
И безнадежной страной.
Сколько написано песен,
Сколько стихов,
Но для тебя ничего
Написать я не мог.
Впрочем – ты не просила,
А я и не предлагал;
Может судьба подшутила,
Но нет… виноват я сам..
В это жестокое время
Я о тебе позабыл
Не был я занят другою
И не другую любил,
Просто так получилось
Жизни круговорот
Всё по местам расставит,
Но мне тебя не вернет.
Сколько написано песен,
Столько на сердце ран
Ни в чём никого не виню –
Во всём виноват я сам.
И в одиночестве этом
И в этой больной стране,
Которой всю душу отдал,
Ей отдал, но не тебе.
Мысли растают скоро
Как сигаретный дым,
Дремлет усталый город
Я наблюдаю за ним.
«В поле один – не воин»-
Ты говорила мне,
Я понимал, но Боль
Не утихала в душе.
Мне не хотелось верить,
Что изменить нельзя
Этот безумный мир,
Но ты была права.
В поле один – не воин-
Горькая правда моя
И в этом мире безумном
Я так одинок Без Тебя.
Сколько написано песен,
Сколько потрачено сил…
Но ты ушла, а я
Не изменил этот мир

20.11.2005