Гражданская Война

Дионис89
Гражданская Война
У нас нет отцов, у нас нет матерей
Мы - жестокого времени дети,
Мы идём друг на друга, мы не верим в закон
Мы такие одни на свете.
Каждый знает что есть страна
И она на всех нас одна,
А ещё есть война,
Но она как будто не видна
Врагами не сломлена,
Могучая страна,
Но что с тобой сделала
Гражданская Война!?
Мы теряем всё то, что так долго искали,
Всё, что ценили - полыхает огнём
И когда-то потомки это смутное время
Назовут Судным днём
Каждый знает что есть страна
И она на всех нас одна,
А ещё есть война,
Но она как будто не видна
Врагами не сломлена,
Могучая страна,
Но что с тобой сделала
Гражданская Война!?
Далой законы?!
Понятия вперёд!!!
И пусть так живёт
Измученный народ,
Антихрист в душе,
За пазухой-кинжал
Демон на свободе,
Он этого и ждал!
И льётся кровь
Восьмой десяток лет:
Сошлись два войска-
Здесь пленных нет.
И тяжело дыши
Усталая страна-
Её разрывает
Гражданская Война...
Врагами не сломлена,
Могучая страна,
Но что с тобой сделала
Гражданская Война.
Врагами не сломлена,
Могучая страна,
Но что с тобой сделала
Гражданская Война!?