Бредовое

Дионис89
Я могу быть гениальным,
Эрудитом(???) и смешным,
Быть до ужаса банальным,
Сложным быть или простым.
И бываю таким разным…
Кем бы я сегодня не был,
Я любуюсь облаками,
Но не замечаю неба.
Я бы мог до звёзд взлететь!
Только мне мешают стены…
Беззаботной жизнью жить!
Только вот опять проблемы…
И одним движеньем рук
Времени замедлить бег,
Ну, а после долго плакать:
«Я – ВСЕГО ЛИШЬ человек»
Мною движут страх и гнев
И мечты мои просты,
Мне не страшно умереть,
А на что способен ты?
******************************
Жизнь расставила всё по местам
Как ты тут не крути, а мы – слуги..
Веры нет обещаньям, словам..
Я вас всех ненавижу, люди!