я- квантовая копия кого-то вдалеке

Депутат Бомж
Чего от новой встречи ждать
которой не миную?
Возможность маску поменять
и жизнь начать другую?

устав от прежней, горькой или сладкой
открыто или же украдкой

я- просто отраженье ваших глаз
-------------------ие в чужих глазах

я - квантовая копия
кого-то в тех мирах,
где сёстры все друг другу или братья -
я встречу Вас, раскрыв свои объятья

и вою, словно волк в лесах Тамбова.
Устал... Пойду, посплю. С любовью к вам, Кауров Вова


Любимый папа и беспутный сын