Проблемы

Дионис89
Проблемы… Проблемы… Проблемы…
И кругом идёт голова.
Кому-то – бессонные ночи,
Кому-то – пустые слова,
И кто-то, погрязший в забвенье,
Устанет судьбу проклинать,
А я - сохраняю терпенье.
Я помню, что значит ТЕРЯТЬ.
И помню бессонные ночи,
Когда кругом шла голова
Проблемы? Их нет, между прочим,
Точнее - осталась одна.
Одна. Да вот только решенье
Найти я никак не могу.
Спасаюсь одним лишь терпеньем
И с этой проблемой живу.
И этим себя угнетаю,
Ведь сам её создал себе
И не в тебе дело, родная,
Проблема наверно во мне.
Так холодно и одиноко,
Секунды пропитаны болью
Проблемой моей стало то,
Что не смогло стать любовью.
4 декабря 2007 г.