Моим любимым москвичам посвящается..

Дионис89
Россия только тогда будет жить хорошо, когда Москва разрастётся до её размеров…

С прискорбьем гражданина сообщаю,
Что Москвичи давно сошли с ума
Ну, а Москва гниёт и так воняет!
А ведь столица…вроде не должна.
Здесь уживаются нацмены и скинхеды
И пидарасы всяческих мастей,
Мы все горды тобой в одном порыве
И с замираньем ожидаем новостей.
О, широта твоей души…
Да…надо должное отдать,
А как иначе? Кто если не ты
Способна всех к себе принять
Ты стала Родиной приезжих
Ты словно мать даёшь им всё
И гордый титул «Госторбайтер»
О чём мечтать можно ещё?!
Россия-страна парадоксов
Как много здесь всё же дерьма:
Москва нам диктует законы
В говне захлебнувшись сама...