Послание

Дионис89
Умоляю вас, забудьте обо мне,
Не произносите моё имя вслух,
Мне от вас не нужно ничего:
Томных взглядов и прикосновений рук.
Я просил прощения за всё,
Хотя можете конечно не прощать,
Только прекратите в душу лезть
И пытаться меня в чём-то понимать.
Перестаньте задавать вопросы
Отчего печален и о чём грущу,
Ведь я в вашу жизнь давно не лезу
И о том же очень вас прошу.
Я любил вас? Нет. Я ошибался.
Отдавал вам сердце? Я глупец!
Я из ваших лживых слов построил стены
И отгородился ими. Всё! Конец!
Прекратите тихо так, украдкой
Спрашивать: «Ну, как твои дела?»
Я вам наперёд отвечу: «Всё в порядке!
Всё отлично раз и навсегда!»
Я смотрю на вас и не умею
Делать фетиш из простых вещей;
Называйте меня кем угодно,
Но не ждите пламенных речей.
А на этом месте многоточье…
Все слова, увы, обречены.
Окружив меня своим вниманьем,
Вы меня до края довели…
19.05-20.05.2008 года
Д.К.