Читателю..

Дионис89
Не смотри так строго на меня
И стихов моих не осуждай,
Слишком часто я писать спешу
И эмоции хлещут через край,
Мысли ускользают от меня,
Путается слог на языке.
Стукну по столу. Ну вот опять
Муза моя где-то вдалеке.
Её нрав покорным не назвать
Что поделать, творчества издержки,
От неё, уже в который раз,
Вижу я одни только усмешки.
Потому громосток этот стих,
Только строго не суди его
Ведь стихи, как дети, ты пойми
И я душу вкладывал в него.
       1 декабря 2007 года.
 Д.К.