Необратимость

Дионис89
Фатальность. Необратимость.
Судьба с улыбкой своей.
Скажи мне, зачем, на милость,
Ты стала теперь моей.
Теперь, когда слишком поздно,
Теперь, когда поезд ушёл,
Теперь, когда жизнь на склоне
И пустеет пирон...
08.01.2007