Я еду домой. Здравствуйте все!

Депутат Бомж
Благодарю за внимание!
Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить 16 любых букв.
А за выход в рейтинг- особая признательность


Жаль, аккорды не вставляются

Сколько я проехал стран и городов
видел океанов и людей.
Каждый миг своей дороги был готов
взять билет до станции своей.
___________________________________И в этот час
___________________________________я сам не свой
___________________________________и слава богу- дожил. Этот миг настал.
___________________________________сейчас я еду домой.
___________________________________Здравствуйте, будьте здоровы те,кто меня знал
___________________________________верил и ждал
___________________________________помнил и звал ___________________________________здравствуйте все.

разошлись по жизни все друзья мои
но я соберу своих друзей.
И кассету старую поставим мы
чтобы всем нам стало веселей

___________________________________припев