Не лови свои отраженья...

Дарья Мальнова
Не ищи себя между строк,
Не лови свои отраженья.
Твой финал, увы, одинок,
Ты не знаешь силу прощенья!

Ради славы, жертвуя всем,
Напрямик, уже без оглядки,
Сам себя не знаешь совсем,
Сам с собою играешь в прятки.