8осьмое марта

Депутат Бомж
Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить 16 любых букв.А за выход в рейтинг- особая признательность


8осьмое марта:
.
дорогие наши дамы!
дочи, жены, кумы, мамы,
тети, тещи, бабки, снОхи
внучки, кУзины, мачёхи
.
сватьи, сестры и золовки
и невестки и свекровки,
падчерицы, крестницы,
племяшки, свояченицы,
.
эти леди все- родня.
но еще есть у меня
и подруги, и соседки,
одноклассницы-конфетки
......
нет, вот так
.
дорогие наши дамы!
жены, дочи, тещи, мамы,
внучки, бабушки и тёти,
и коллеЖки по работе
.
мачехи, сестры, кузины, подружки,
соседки, и бывшие наши супружки
.
фемины, свободные, мужние, вдовы-
ТАК БУДЬТЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБЫ, ЗДОРОВЫ!
.
8-е число, месяц МАРТ. ПОЗДРАВЛЯЕМ.
и сбыч светлых мечт :-) от души вам желаем!
вы-главные наших успехов причины.
раз в год.(или чаще? с любовью, мужчины.
:-)
Написал http://www.bomzh.narod.ru,
Дата 04/09/2008 Время 23:19

[ru.wikipedia.org]Буриме
.
а если конкурс про конкурс??
или вот такой:
.
Буриме
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Буриме (от фр. Bouts-rimйs - рифмован




Дежурный ДЕНЩИК 423831 а/я 17 или же stoilo@inbox.ru


Комментарии к статье
или вот:
.
искал всех
кто поймет стих.
устал от лет тех.
упал, стих
.

.
У скороговорок
по сто оговорок.