Когда пришла второй раз смерть-с косичкою старушка

Депутат Бомж
Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить 16 любых букв.А за выход в рейтинг- особая признательность


Когда пришла второй раз смерть-
с косичкою старушка.
и молча пристально смотреть
мы стали друг на дружку
.
в ее глазах я видел сон
и жизнь свою с зачатия
и тех, кто был в меня влюблен,
и тех, кто слал проклятия.
.
я стал тонуть в ее глаза,
похолодело тело.
хоть разум жал на тормоза-
душа от счастья пела


http://forum.tvercity.ru/uploads/photo-2763.jpg