У меня есть немного..

Наталья Блинова
У меня есть немного:
Улыбки и слёзы,
Кучка страхов и радость на сто тысяч лиц.
У меня есть немного:
Лишь глупые грёзы
И мечты без оград и границ.
У меня есть любовь:
Здесь на каждого хватит
И себе ещё будет чуть-чуть.
У меня в венах кровь,
И тепло её тратит
Повседневности скучная суть.
У меня есть задор,
Чтобы ты в час забвенья
Не скучал от постылых речей.
В голове, может, вздор,
Но так много есть рвенья,
Чтобы быть тебе лучше врачей.

Два воздушных шара
И карманная фея,
Две ладошки улыбок и смеха.
Чтобы жизнь – как игра,
Путь воздушного змея,
И любая печаль – не помеха!

5.06.2008.