Третий Рим

Александр Торопушин
Неугомонный дух спустился с неба
На некую безрамочную Русь
Наш путь еще не повторили
Настанет день и я вернусь.
Как Цезарь Рим благословляя
Наш царь не видел свой народ
И в бой мы шли и побеждали
Триумфа ждали год за год.
В светлой памяти не видно
Столь неведомой судьбы
Москва- ты стала третьим Римом
Россией вечной стала ты .