Я повзрослела

Наталья Блинова
Я где-то между небом и землёй.
Никак мне не найти по жизни места.
Я где-то между ними и тобой.
И хочется быть из другого теста.

Давно уж не писала мыслей, рифм…
Потеряна и вовсе безучастна.
Мне кажется, наткнулась я на риф.
И над судьбой своей уже невластна.

И я кричу. Спасите! Дайте руку!
В ответ лишь лай собак на дне колодца…
Я прописала зависть, праздность, скуку
В своей квартире. И в окно не видно солнца…

И кажется, вчера ещё смеялась.
И кажется, с утра ещё я пела…
Обычной стала… Вот и я попалась.
Я повзрослела. Просто повзрослела.