На салфетке напишем признанья

Наталья Блинова
На салфетке напишем признанья
И отправим гулять по планете.
Я вчера загадала желанье
О своём ещё будущем лете.

Обещало желание сбыться,
Но клочок этой тонкой бумаги
Утонул. Сердцу больше не биться…
Где набраться теперь отваги?

Сердце будет считать минуты,
Ну а нам - остаётся чудо?
Только мне достаются простуды…
Где взять мир без тебя? Откуда?

И в минуты весенней слабости
Рисовать буду твоё море.
Впереди очень много радости,
Впереди ещё больше горя…

И считать каждый вздох, пока дышишь,
И беречь каждый миг, пока рядом.
Ты последнюю песню напишешь –
Она будет смертельным ядом…

Мне сказали, что больше никто не умрёт -
Я поверила…Что за дура?
Страшно. Я заболею тобой без тебя
И от жизни приму микстуру.

18,05,2008