***

Проект Для Новичков
Обратите внимание, как только Вы опубликовали произведение, к вам приходят примерно до десяти читателей. И среди них частенько мелькают одни и те же лица. Как они узнают о новых публикациях?
В Вашем кабинете, вверху есть строка:
авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет / ваша страница / о сервере
проза.ру / классика.ру / литклуб / литпортал

 Ваш шедевр сразу попадает в список только что опубликованных произведений.

Как туда попасть: Клики по "Произведения", следующий "полный список",следующий по рубрике в которой опубликовано Ваше произведение. Всё, в списке Вы увидите своё.

Совет: Подумайте.