Я тебе не писала стихи

Наталья Блинова
Я тебе не писала стихи.

Я тебе никогда не лгала.

Я люблю и любила, прости.

Просто молча и верно ждала.

 

К каждой фразе цеплялась с надеждой.

Каждый сон – как предчувствие смерти.

Каждый час – счастья-горя между

И в глаза смотреть – только верьте!

 

Ну скажи мне, чего ты боишься?

Ну скажи, может что-то я значу?

Ты к чему-то всё время стремишься,

А я только ночами плачу.

 

Я схожу потихоньку с ума...

Я устала сама себе врать..

Я сама виновата.. Сама.

Но ждала я, и буду ждать!

 

Хочется позвонить, говорить много, со слезами на глазах и в голосе. Хочется, чтобы приехал! Выбежать, кинуться и обнять. И чтобы слёзы вытер. И чтобы всё хорошо…

5-6 мая 2008