Тебе новичок!

Проект Для Новичков
Совет первый:

Смотри кто в сети и иди к ним в гости.
С ответным визитом к тебе прийдёт каждый пятый.

Совет второй:
Учти, ты будешь отображаться на страничках только первых двухсот авторов.

Продолжение следует...

Напиши рецензию здесь-получишь две.
Не смущайся,выигрывай,удачи!