***

Анюта Каурова
Ледяные стены..
Мертвая улыбка...
Дикий взгляд на вену..
Жизнь и счастье - зыбко..
Блеск стального жала..
Отраженье страха..
Ты его любила..
Громкий шепот краха..
Мерзость, отвращение ко всему живому..
Быть прекрасной - в миг все станет по-другому..
Слабый голос сердца..
Ты уже решила...
Раз..И ты убита..
Жизнь стала красивой...