жди...

Анюта Каурова
Он заберет тебя туда..
Ведь ты мечтала по ночам..
Луны холодной белизна..
В глубину мглы, в ночной туман..

И губы озарит огонь..
Огонь той неземной любви..
И пламя страсти роковой
Нет, не утухнет, ты не лги..

Сплелись в одно ваши тела..
И вы летите над людьми...
И красные огни,горя,
Нет,не потухнут..ты не жди...

Блеск моря...ветра шум...одни...
И вас согреет та луна...
Все будет так...а ты лишь жди..
И он придет, любви ища...