обман...

Анюта Каурова
Миллиарды клеточек кожи...
Миллионы звуков дыханья...
Он был рядом с ней, она тоже..
Никакому не быть отчаянью...

"тук-тук-тук"- шепчет ему ее сердце..
"Да, люблю," - говорит он в ответ..
"тук-тук-тук"-кричит ему сердце..
"Не волнуйся, мы будем навек.."

Обманул..посмеялся..ушел...
Застучало...забилось...прикрикнуло...
Обернулся...глаза...он пошел..
Остановка...шум скорой..не выдержало...