без жалости...

Анюта Каурова
Любовь...То неземное чувство...
И не познать его людьми...
Ведь в их душах все время пусто...
Лишь скажут для нее:"Прости.."

Наивность слез..
Обман речей...
Разбитость грез...
Все снова ей..

Смешные возгласы детей..
Кричащий разговор о ней...
Все это глупо...ты поверь...
Ты веришь в это?..дальше верь...

Насилие сердец других...
Безжалостно убийство их...
Все так жестоко..веришь мне?...
Давай закончим?..в тишине...

И истину познали вы...
Узнали "сладость" той любви...
Но от чего еще тогда
Убиты все ваши сердца?...