Давайте! Издевательское

Пришедшая Из Сентября
Давайте будем все грести бабло.
Не пахнут деньги - истина не нОва.
Оклады пересчитывая снова,
Кто меньше получил - тот просто лох.

Давайте жить лишь для самих себя.
Я - круче всех, вокруг - одни придурки.
Сгорев, как сигаретные окурки,
По жизни никого и не любя.

Давайте дружно все голосовать
За Избранную Партию медведей,
И с обожанием рожи созерцать,
Ведущие к уверенной победе.

Мобильник, телевизор, ноутбук...
А, впрочем, что ещё для счастья надо?
И дни, бездарно прожитые вдруг -
Сравнительно дешёвая оплата.

Контора, банк, ломбард - и путь закрыт.
Давайте позабудем слово "совесть".
Нам карты в руки - только нечем крыть.
Чужие чувства наших чувств не стОят.

И после нас хоть не расти трава.
Жизнь прожигать - нелёгкая задача.
У всех есть кулаки качать права -
И флаг всем в руки со свистком впридачу.

Давайте думать только о деньгАх.
И на хрен все архивы и музеи.
От обнаглевшей жадности борзея,
В новейшем времени - навечно в дураках.

23-24.04.2008

P.S. Прошу прощения за употребление жаргонной и ненормативной лексики.