Забавные истории из нашей жизни

Алекс Гельке
«Волос длинный ум короткий», так про женщин говорят))
Говорят ? ну что ж проверим это надо доказать))
Расскажу обычный случай, что со мной произошёл…
Еду как -то на машине)) Нет, не еду, а стою))
Впереди меня авто с гордым именем Пежо
За рулём сидит мадама, длинный волос, вся в мехах,
Руки тонкие немного, пальцы все в больших перстнях...
Вот достала косметичку, смотрит в зеркальце, спешит,
Тут румян не доложила, и помада не блестит))
Красит длинные ресницы, по мобильному трещит,
 рулит, едет, жмёт на тормоз, сигареткою дымит...
Как всё это успевает мне б понять? да не могу))
Ну ни как ведь не уложишь это в мужеском мозгу)))
 Вот свернула и исчезла, растворилась во дворах,
та что в пробке помогала скоротать скучнейший час.
На дороге всё как было, мы не едем, а ползём,
так тащился минут сорок до московской кольцевой...