Преданный Пёс...

Алекс Гельке
Я сидел рядом с ней как преданный пёс,

Согревая теплом её душу, а она рвала лепестки

От роз, бросая под ноги как мусор,

Чаша страсти нами испита до дна, мы сидим в тишине молчаливо,

Сиротливо горит в камине огонь, серым светом крадётся утро,

Время вышло, закончен не долгий роман, что мы называли любовью,

Ты уйдёшь навсегда… мне оставив шаги слившись с городом шумным..