Романтика нынче не в моде

Алекс Гельке
Романтика нынче не в моде,
Поруган и брошен поэт,
И песни слагают «подонки»,
О счастье которого нет..
Забыты высокие чувства,
Черствеют сердца у людей,
-"Романтика нынче не в моде!",
Звучит словно выстрел в упор....