Зимние мысли

Алекс Гельке
Зима легла морозом и снегами,
На старый город парки и сады,
И жизнь в мгновение остановилась,
Заснув надолго до весны..

Лёд встал на тихой речке за горой,
И люди все по зимнему одеты,
А я бреду по снежной мостовой,
Надеясь что найду судьбы ответы
 2006 год