редко пишу, потому что...

Ана Грошева
Если не люблю -
То и не пишу.
А если не пишу -
Значит, не грешу.
 
А если не грешна -
То в чём моя вина?
 
...Оттого и не пишу,
Что от скуки - не грешу.
       
       198_г.