Воспоминия навеяные снегом

Алекс Гельке
Снег пушистый за окном кружиться,
Заметает одинокий волчий след,
И воздушной ватою ложится
На осенний и холодный лес,
Он укутал ели и берёзы,
Он засыпал землю! И вокруг,
Побелело всё, угомонилось,
В ожидании суровых зимних вьюг….

18.02.08.