В лабиринт войти не трудно...

Ефросинья Русская Ганина Яма 2
Толь от скудности ума,
Толи от избытка,
Не пойму никак сама -
Людям жизнь, как пытка.

Жить не надо безрассудно,
Жизнь дана не для того,
В лабиринт войти не трудно,
Трудно выйти из него.

Многих губит их же прихоть,
Как бы мир наш не пестрел,
Где есть вход, там есть и выход,
Всё Творец предусмотрел.