Рамки

Алекс Гельке
Я бы хотел любить без оглядки,
Не сходить с ума от тоски,
Уходить и опять возвращаться,
И сердце не рвать на куски..

Жизнь всех нас покалечила,
Сделав сухою травой и
Вокруг для всех обозначила,
Грани белой чертой..

Шаг делая в сторону,
Вот он новый изгой!!,
Боже как всё
Заморочено… на свете для нас с тобой…
15.02.08.