Не моя

Алекс Гельке
Все сон...И ты не помнишь обо мне, все было не всерьез...
Прошел всего один лишь день...забылось, не сбылось..
Я знаю ты любила, мои стихи читать..
Теперь ты все забыла, такая вот напасть..
Я знаю все о чувствах, что в сердце у тебя..
Но ты теперь...другая...чужая....не моя...