присутствие в отсутствии...

Алекс Гельке
Зимы всё нет,нет снега, нет веселья,
Нет детворы на горке во дворе,
Нет чистоты,мороза, бабы снежной,
Нет снегирей на ветках в феврале.
Есть лишь дожди,ручьи и слякоть.
Повсюду будто бы весна…
Округу охватила серость,
И низко,в небе ходят облака
Как грустно… снега нет и нет веселья,
Зима ушла, забыты холод, вьюга и ветра..