Осенний вальс

Аремор
почти подражание бардам

Зелёное, жёлтое, красное
Проносится мимо меня.
И небо как будто атласное,
Смотрю и любуюсь им я.

Напротив влюблённая парочка
Он в чёрном, и в белом - она,
Как будто бы свадьба на лавочке
И смотрят друг другу в глаза.

А жизнь пролетает прекрасная,
Как осень - слезой янтаря.
А жизнь пролетает - напрасно ли?
Ну нет, так не думаю я.

??.??.2005 - 10 февраля 2008 г.