Может быть?..

Наталья Блинова
Не забывай меня.
Может быть я была самым искренним существом на твоём пути.
Может быть я была самым глупым и наивным ребёнком.
Может быть я была самой любящей женщиной.
Может быть тебе больше никогда не будет так тепло просыпаться с кем-то рядом.
Может быть я единственная, кому ты верил где-то внутри.
Может быть я последняя, кто верил тебе.
Может быть никто больше не будет писать тебе стихов.
Может быть никто не рассмотрит в тебе столько хорошего, сколько придумала я.
Может быть когда-нибудь ты полюбишь кого-то больше, чем себя.
Может быть ты станешь лучше, чем хочешь быть.
Может быть ты был моим идеалом, придуманным самой себе.
Может быть ты пожалеешь, что обманываешь и предаёшь женщин.
Может быть это предательство вернётся к тебе и тебе будет очень больно… нестерпимо больно. Но никто не придёт.
Может быть тех, кого ты называешь друзьями, когда-нибудь действительно зауважаешь.
Может быть ты не останешься один… а ведь сейчас ты на самом деле совсем один!
Может быть ты ничего ещё не понял.
Может быть никогда не поймёшь.
Может быть мне жалко тебя…
Может быть я скажу тебе это лично.
И, возможно, ты пожалеешь, что был так слеп.
И больше никому не сделаешь больно.
 
Но я не верю в это.




Ты слишком уверен в своих словах
Ты слишком не любишь людей и мир.
Ты думаешь, я с тобой в облаках.
А я своим сердцем играю в тир.

Стреляешь – и я пред тобой стою.
Слепая, влюблённая и ничья.
Ты думаешь – я о тебя молю.
И приговоры мне шьёшь с плеча.

Ты слово мне скажешь – я соглашусь.
Прикажешь прийти – и я у тебя.
Ты думаешь, жду? Крикнешь – обернусь?
Ты думаешь? Зря, знаешь, очень зря!!

7.12.2007