Я люблю тебя

Наталья Блинова
Словно дождь опадают листья.
Шум далёких машин за спиной.
Я хочу описать то, что вижу.
Объясни, что творится со мной?

Это просто сплошное безумье!
Всех забыла и всех предала.
Я люблю тебя, чувствуешь, милый?
Только где же я раньше была?

Кружит осень. И мысли в тумане...
Я взлетаю, но вновь спотыкаюсь.
Я люблю тебя, слышишь, милый?..
Я со страхами не справляюсь...

Не могу подобрать слов надежды.
Без тебя всё вокруг нелепо.
Я люблю тебя! Знаешь, милый?!
Снова сердцу следую слепо.

От меня отгоняет сомненья
Ветер жёлтыми палыми листьями.
Ты скажи, что всё будет правильно..?
Вновь борюсь я с чужими мыслями.

И вокруг - о тебе лишь музыка:
Так ведь можно с ума сойти!
Я хотела сказать, что чувствую,
Только слов таких не найти...

24.10.2006.