Я подарю тебе

Наталья Блинова
I
Я подарю тебе свой самый лучший сон.
Где звёзды падать будут прямо в руки.
Где не захочешь думать ты о скуке.
Я подарю тебе свой самый светлый сон.

Я подарю тебе волшебную мечту.
В глаза взгляну и сразу станет легче.
Я поцелую, обниму тебя за плечи…
Я покажу тебе осеннюю мечту.

Я расскажу, как можно полюбить.
Как можно не грустить о прошлом лете.
Я расскажу тебе, как можно отпустить.
Но не писать прощанья на конверте.

Я буду так любить, как никогда.
Я буду так любить, как никого.
Я буду говорить всегда лишь Да
Тебя я слышать буду одного.

II
Но… Ты уходишь снова от вопросов.
И даже не пытаешься узнать,
Как больно засыпать. В газах лишь слёзы.
И некуда мне больше убежать.

Я ставлю точку.
Рядом две рисуешь.
Я ухожу.
Ты за руку берёшь.
Я забываю.
Ты опять ревнуешь.
Я вновь вернусь.
А ты опять уйдёшь.

Я подарила тебе самый яркий сон.
Я отдала две тысячи ночей.
Я отдала три тысячи слезинок.
Я для тебя открыла двери в дом.

А ты порезал лучшие картины.
А ты сломал замки, разбил тотемы.
Ты дал надежду. Показал ветрину
Своей души. А важно то, что между…

И я хочу забыть, меня уж нету.
Сама себя теряю…Потеряла!
Подброшу на удачу я монету.
Чтоб на обман я счастье не меняла…

06.09.07