***

Наталья Блинова
Хочется, чтобы любили?
Сказок читала много?
Много ногами били?
Часто была одинока?

Скучная быль о правде -
Ждать и опять не дождаться.
Кто-то крадётся сзади -
Только бы удержаться.

Не убежать, не струсить,
Гордо выпрямить спину -
И голубыми красками
О себе рисовать картину.

И не бояться взгляда,
И не забыть улыбаться.
Разве тебе много надо?
Надо лишь не сдаваться.

09.07.07