Снежинки

Наталья Блинова
Снежинки падают в глаза
И очень больно режут веки.
Ты ничего мне не сказал.
Ты уходил тогда навеки.

Снежинки падают в глаза.
Осколки льда и чьей-то дружбы.
Ты ничего мне не сказал.
Ты был мне нужным! Слышишь – нужным…

Снежинки сыпятся с небес.
Земля заснёт и не увидит,
Что я теперь одна, я Без.
Меня уже не ненавидят.

Меня уже не замечают.
Я слишком долго прождала.
Меня как будто бы не знают.
И я как будто не жила.

29.11.07