Подойди ко мне

Наталья Блинова
Подойди ко мне, поцелуй,
Прикоснись. Слышишь?- Я дрожу.
Посмотри на меня. Не ревнуй
К этой ночи, я ей дышу.
На рассвете исчезнет страх,
Упадёт и умрёт звезда.
Это мой окончательный крах:
Я тебе прошептала "да".
Прикоснись ко мне, обними.
Я уже по частям твоя.
А потом, я прошу, прогони.
Меня сумрак съедает, как тля.
Скоро я навсегда исчезну.
Скоро я буду вовсе не я...
Посмотри мне в глаза и скажи:
Лето кончилось, будет зима.
И без слов мне её покажи,
Я её так давно ждала...
Не скучать. Не любить. Не верить.
Не смотреть. Не мечтать. Не ждать.
Так легко нереально поверить,
Что хочу без тебя умирать.
Отойди от меня и рассмейся
Моим глупым наивным снам.
И не думай, что мне будет плохо.
Ты поверь - плохо будет НАМ.

12.06.2007