Я уйду

Наталья Блинова
Я уйду -
Ты не обижайся.
Просто помни нежные ночи.
Я умру -
А ты не врывайся
В мою смерть, в мои мысли. Впрочем...
Я засну -
Ты меня не буди.
Мне во сне легче живётся.
Я заплачу -
Ты не грусти,
А то вдруг твоя совесть проснётся.
Я забуду -
Не напоминай.
Сам забудь - это будет гуманней.
Я заплачу -
А ты не мешай.
Просто тихо скажи - "прощай..."

09.06.2007