Лето

Наталья Блинова
Это терпкое лето со вкусом твоих поцелуев
Заставляет играть на гитаре ночами сонеты,
Заставляет не спать от жары и от мыслей от скуки -
Как всё было и будет, что делаешь ты и где ты?

Заставляет писать смс и бояться отправить,
Всё из серии - вдруг он скажет, что я глупышка...
А потом улыбаться, когда получаешь ответы,
И когда он читает мысли мои, как с книжки.

Удивляться, что ведь бывает всё так спокойно,
Так красиво - держаться за руки на рассвете,
И стихи писать не от боли. Всё откровенно.
...Электронные письма с сердечками на конверте...

18.06.2007