Заставляю сердце забыть

Наталья Блинова
Заставляю сердце забыть.
Сила воли - всего лишь слова.
Заставляю себя не любить.
Но одна - я едва ли жива.
Всё вокруг говорит о тебе.
Я плащём заметаю следы
Своей памяти. Нашей мечты.

09.01.2007