***

Наталья Блинова
Одиночество - не для весны.
Март диктует свои права.
Снятся новые яркие сны.
И весна как всегда права.

Ты не прячь глаза, ты смотри
Только прямо и только вперёд!
Ну пожалуйста, не реви! –
Ведь весна никогда не врёт!

Ты поверь ей, в который раз,
Девятнадцатой – дерзкой, шальной!
Кровь бунтует. И тот рассказ
Он ничей больше – только твой.

Девятнадцатая весна…
Обещает так много и разом.
Неба тусклая седина
Рассосётся, растает! …не сразу.

Повторяться – в твоих правах.
Ошибаться – в твоих привычках.
Ты беги, мчись на всех парах!!
Ты найдешь к дверям все отмычки!

16.03.2007