Пушистые чувства

Наталья Блинова
Пушистые чувства
На волю, на волю!
В обнимку, за руки,
Не помня о горе!

Ты хочешь красиво?
Ты хочешь иначе?
Вдруг будет всё мимо? -
Мы вместе поплачем.

Пушистое сердце -
В коробку и в урну.
Тебе я не верю.
И рядом мне дурно.

Пушистые взгляды -
Гадай, что же значат?
А хочется - рядом.
И верить в удачу.

Пушистые сны
Пробуждают с улыбкой
Пушистое счастье -
Не станет ошибкой!

6.02.2007