Умирай!

Аремор
Умирай!

Ты живешь уже не в этом мире,
Ты уже ушла в другую даль.
Так иди, стремись к своей Пальмире
Ничего уже не будет жаль.

Только не забудь всю эту радость -
Радость наших всех с тобою встреч,
Только не забудь всю эту сладость -
Если твои грезы смогут их сберечь.

Умирай!

Но запомни что там, за порогом,
Ты не сможешь больше никогда,
Ты не сможешь вновь свернуть с дороги -
Дверь будет закрыта навсегда.

Что за ней я и сейчас не знаю,
Но узнают все в свой черед.
Все, кто были живы, умирают
Значит и моя любовь умрет!

Умирай! Умирай! Умирай!

14 апреля 2006