Не грусти

Альне
Не грусти…Даже если сгущаются тучи
Не давая покоя мятежной душе
Не грусти, вспоминай – наша жизнь только случай
Где и смех и печаль – размышлений клише

Не грусти – солнце есть и оно освещает
Глубину твоих ясных, чарующих глаз
И, пусть сердце сковали земные печали,
Не грусти – ты отыщешь заветный алмаз


Не грусти, мимолетность пустых сожалений
Будто пепел времен в тишине отпусти
И, сквозь тонкую шаль молчаливых мгновений
Ты услышишь как я вновь шепну: «НЕ грусти»